POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Romanzza foi criada para transformar seus dias em experiências únicas. Porque para nós, sua satisfação faz parte do plano. Por isso, buscamos sempre as tecnologias mais atuais para oferecer cada vez mais opções de produtos para você.

GLOSSÁRIO

Saiba mais sobre seu direito fundamental à proteção de dados pessoais, entendendo os principais termos contidos nessa política.

Política de proteção de dados pessoais: É este documento, no qual você fica sabendo como tratamos seus dados pessoais.

Titular: pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento.

Dado pessoal: qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável.

Tratamento de dados pessoais: é toda a operação realizada com os dados pessoais, como a coleta, o armazenamento e o compartilhamento de dados pessoais.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Encarregado: Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais.

Acesso completo à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/18, disponível em: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Você é nosso convidado para conhecer a política de privacidade e saber como realizamos o tratamento dos seus dados pessoais em nosso site. Nela, explicamos quando e porque coletamos dados pessoais e como os usamos. Recomendamos a leitura atenta e, caso tenha qualquer dúvida, sinta-se à vontade para enviar um e-mail para dpo@romanzza.com.br.

QUANDO E QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS

Você é o titular de dados pessoais, portanto coletamos seu nome, e-mail e telefone quando você os registrar pelo formulário de “Contato”. Coletamos seu nome e e-mail quando você os registrar para assinar a “Newsletter”.

Coletamos seu nome, e-mail, CPF e cidade quando você se inscrever pelo canal “Atualizza Romanzza”.

Caso não queira mais receber nossas comunicações, é só nos enviar um e-mail para dpo@romanzza.com.br. Também coletamos os dados que você fornecer quando houver interação conosco via Instagram, Facebook e Youtube.

Não recomendamos que você forneça dados pessoais no corpo da mensagem, mas caso você o faça, eles também serão coletados. Lembre-se de que você também é responsável pelos seus dados pessoais e pelos dados pessoais de quem você compartilha.

PORQUE COLETAMOS ESSES DADOS E POR QUANTO TEMPO OS MANTEMOS

Coletamos os seus dados pessoais para responder a sua solicitação ou comentário pelo canal “Contato”, para lhe enviar informativo semanal pelo canal “Newsletter” e para controlar a pontuação e validar a sua participação na promoção viagem cultural Atualizza Romanzza, conforme regulamento.

Os dados pessoais tratados são utilizados para o cumprimento das finalidades descritas nesta política, por tempo indeterminado.

COMPARTILHAMENTO

Os dados pessoais serão compartilhados com prestador de serviço de marketing, quando necessários para a execução de algumas das atividades citadas nessa política. Condicionamos esse tratamento de dados pessoais ao estrito cumprimento das finalidades, e ao comprometimento com a exclusão ao final do contrato ou em razão de outro motivo legal ou regulamentar.

Nosso site inclui links que o direcionam para sites de terceiros. Não é possível controlarmos e nem sermos responsáveis pelas políticas praticadas por terceiros. Indicamos que você verifique tais políticas pessoalmente para garantir que esteja de acordo.

SEUS DIREITOS

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), você, como pessoa natural, é titular de seus dados pessoais, garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade. Além do direito ao acesso e à informação, você tem também direito à confirmação de existência de tratamento, à correção, à portabilidade, à eliminação, à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, além da revogação do consentimento nos termos previstos em lei. Estamos à sua disposição pelo e-mail dpo@romanzza.com.br.

COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES

Os cookies fornecem informações sobre como este site está sendo usado para que possamos melhorar a experiência do usuário. Os dados capturados são agregados e anonimizados. Indicamos que você verifique continuamente as configurações de gerenciamento dos cookies do seu navegador.

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Mantemos estrito controle interno sobre o acesso aos seus dados pessoais, e somente realizamos o tratamento dos dados com a finalidade necessária à execução das atividades aqui previstas.

Também tomamos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, uso indevido ou alteração de suas informações pessoais. A transmissão de informações pela Internet pode ser insegura pois trafega em diversos provedores de serviços. Desse modo, não podemos garantir a segurança dos dados enviados a Internet.

SOBRE ESTA POLÍTICA

Buscamos elaborar essa política e comunicá-la de forma simples e clara. Se por qualquer razão você considerar que alguma informação não se mostrou clara, ou que precisa de alguma explicação mais detalhada, estamos à disposição por meio do e-mail dpo@romanzza.com.br.

Podemos atualizar essa política a qualquer momento e a versão em vigor será sempre encontrada em nosso site. Nós encorajamos você a verificar essa política ocasionalmente para garantir que você esteja satisfeito com quaisquer alterações. Suas sugestões são sempre bem-vindas.

ENCARREGADO (DPO)

Com base na legislação brasileira que regula o tratamento de dados pessoais, a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei n°. 13.709/2018, – Informamos que qualquer informação acerca do tratamento de dados e/ou solicitação dos titulares poderá ser realizada através do e-mail dpo@romanzza.com.br”>dpo@romanzza.com.br.

LEGISLAÇÃO

Aqui estão algumas normas relativas à proteção dos dados pessoais, as quais recomendamos a leitura.

Constituição Federal /88

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD) (Lei nº 13.709/2018)

Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014) e sua Regulamentação (Decreto nº 8.771/2016)

Código Civil Brasileiro (Lei nº 10.406/2002) Código Brasileiro de Defesa do Consumidor ( Lei 8.078/90)

CRÉDITO

Esta política foi elaborada pela Romanzza e validada pela DPOfficer brazil, na data de 24 de agosto de 2021.